Источник Правда.Ру

К началу "Марша в защиту детей" собралось более 8 тысяч человек

По оценке столичной полиции, за 15 минут до начала "Марша в защиту" детей на Гоголевском бульваре в центре Москвы собралось более 8 тысяч человек.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", большинство участников акции повязали ленты с надписью "Кирилл, я с тобой!" Таким образом они выражают поддержку в США Максима Кузьмина.

Участники шествия пройдут от метро "Кропоткинская" до метро "Пушкинская". Затем в Новопушкинском сквере состоится митинг.

Между тем, в эти же минуты на Страстном бульваре должен начаться социальный марш "В защиту прав москвичей", организованный активистами левых организаций. По оценкам полиции, к его началу собралось около 500 человек. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Марш в защиту детей". Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы