Источник Правда.Ру

На Гоголевском бульваре собираются участники "Марша в защиту детей"

 

В эти минуты на Гоголевском бульваре в центре Москвы собираются участники "Марша в защиту детей". Шествие начнется в 14.00 по московскому времени.

У входа на Гоголевский бульвар установлены детекторные рамки, через которые проходят участники акции. Преимущественно это женщины 40 - 50 лет, а также юноши и девушки. Большинство повязали ленты с надписью "Кирилл, я с тобой!", таким образом выражая поддержку брату погибшего в американской семье Максима Кузьмина, сообщает ИТАР-ТАСС.

По предварительным оценкам, на Гоголевскому бульваре собрались несколько тысяч человек.

Участники шествия пройдут от метро "Кропоткинская" до метро "Пушкинская". Затем в Новопушкинском сквере состоится митинг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Марш в защиту детей". Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке