Источник Правда.Ру

Красноярская бизнес-леди продавала фальшивую Chanel

232234.jpegПредпринимателя, который торговал поддельными сумками известной французской марки Chanel в шесть раз дешевле их настоящей стоимости в одном из магазинов в Красноярске, оштрафовали на десять тысяч рублей.

В ходе проверки в магазине "Мир сумок" по проспекту Красноярский Рабочий, 100 "д" было установлено, что на прилавках представлены кошельки, ремни и сумки марки Chanel стоимостью от четырех тысяч до восьми тысяч рублей, имеющие значительные расхождения по качеству и индивидуализирующим признакам с оригинальной продукцией, пишет НГС24.

Читайте: Во Франции задержаны фальшивые яйца Фаберже

"Были изъяты дамская сумка и портмоне, которые отправлены на экспертизу. По ее результатам установлено, что представленная продукция имеет недопустимые отклонения от оригинала. Кроме того, одним из доказательств вины предпринимателя также явилось письмо правообладателя торгового знака Chanel в России, согласно которому дамская сумка имеет розничную стоимость 47 тысяч рублей, а портмоне — 15 тысяч рублей", — говорится в сообщении прокуратуры Кировского района города Красноярска.

Этих доказательств оказалось достаточно для признания предпринимателя Исмайловой виновной в незаконном использовании чужого бренда, отмечает KBS.ru. Теперь предприимчивой бизнес-леди предстоит выплатить штраф в размере десяти тысяч рублей. Весь фальсифицированный товар будет конфискован.

Также: Португалец пытался продать коллекцию фальшивых картин

Как сообщает "Пресс-Лайн", права на товарный знак Chanel принадлежат компании Chanel Sarl (Швейцария), а на российском рынке правообладателем является ООО "Шанель" (Москва).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии