Источник РИА Новости

Найден воспитанник интерната, пропавший девять лет назад

203615.jpegСотрудники МВД Воронежа в субботу задержали молодого человека, который девять лет назад ушел из детского лагеря и до этого времени числился как пропавший без вести.

13-летний воспитанник воронежской школы-интерната пропал в 2001 году с территории оздоровительного лагеря "Юность". В ходе проверки следствие установило, что мальчик покинул лагерь с неизвестным мужчиной, назвавшимся его братом, после чего в лагерь он больше не возвращался. Розыск воспитанника результатов не дал. Поиски продолжались более восьми лет.

Милиция 27 февраля задержала молодого человека, не имеющего при себе документов, однако его опознала единственная родственница.
Бывший воспитанник интерната пояснил, что ушел из лагеря, так как ему наскучило там находиться. Все девять лен он бродяжничал, зарабатывая на жизнь сдачей металлолома, проживал на улице или у случайных знакомых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии