Источник Правда.Ру

За скрытую рекламу в фильмах будут штрафовать

203605.jpegФАС намерена начать борьбу со скрытой рекламой, вмонтированной в сюжет фильма, в ее видеоряд или реплики героев.

В последнее время отечественные фильмы стали больше напоминать рекламный ролик с элементами фильмов.

Отныне ведомство будет возбуждать дела в случае подобной скрытой рекламы тех продуктов, которые рекламировать запрещено. К ним относятся лекарства, алкоголь или табачная продукция.

Кроме того, реклама в фильме должна занимает не больше 12 процентов с каждого часа продолжительности киноленты. За нарушения этих правил полагаются штрафы в размере от 40 до 500 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа