Источник Правда.Ру

В Уфе зарезали транссексуала, ставшего "звездой" Рунета

1 февраля в Уфе убили Анжелу Ликину, ставшую известной из-за скандального видео с авторегистратора машины ДПС. 

Как пишет портал Ufa1.ru, девушку в понедельник ударили ножом. Уфимка умерла на руках у соседа. Напомним, ролик набрал огромные просмотры в Интернете. На кадрах запечатлено, как сотрудник ДПС в своей машине проверяет документы у автоледи.

Оказалось, что по паспорту  гражданина зовут Олег Воробьев. Инспектор выяснил, что водитель является транссексуалом и несколько лет проходит процедуру смены пола, став Анжелой Ликиной.

Позже Госавтоинспекция провела проверку по данному факту. Позже Анжела Ликина пояснила, что "гибнут в ДТП люди, страдают дети, угоняют авто, требуется кровь, чтобы спасти чью-то жизнь... Господа, а зачем вы бьете рекорд по лайкам и репостам обо мне? Ну честно, я не понимаю... Мне безразлично, как вы живете, чем занимаетесь и прочее. Лишь бы были все живы, здоровы и счастливы. А моя жизнь вас не касается никак абсолютно".

Отметим, что до смены пола Олег Воробьев был женат, имел двух дочерей. Став Анжелой Ликиной, он продолжал работать в своей автомастерской. В настоящее время ведется расследование убийства.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы