Источник Правда.Ру

Социологи: Значительно увеличилось число россиян, ожидающих войну с Украиной

Социологи ВЦИОМа выяснили в результате опроса, что в России заметно выросло число людей, считающих весьма вероятной войну с Украиной.

Половина из опрошенных россиян считает происходящее на Украине гражданской войной. Это одна из главных тенденций: с лета люди продолжают описывать происходящее именно так, и такая точка зрения до сих пор доминирует.

17% называют эти события геноцидом и террором, только 3% связывают их с вмешательством Запада.

Вероятность начала военных действий между Россией и Украиной довольно высока более чем для четверти опрошенных, три месяца назад так думали лишь 17%. При этом 0% считают, что война уже идет.

По словам директора ВЦИОМа Валерия Федорова, "надежды на минские соглашения улетучились, заморозить конфликт не получилось, вероятность войны увеличилась".

Читайте также:

ВЦИОМ подтвердил, что Россия — 'не Шарли'

ВЦИОМ: Вера в реалистичность целей послания президента сильна как никогда

ВЦИОМ: на чем экономят россияне больше всего 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия довольна Путиным
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа