Источник Правда.Ру

Чурикова вернется в театр раньше, чем прогнозировали

Чурикова вернется в театр раньше, чем прогнозировали. 254055.jpeg
Источник - churikova.com

Актриса Инна Чурикова, которая неделю назад упала и сломала обе руки, будет выписана из больницы уже в пятницу и уже в ближайшее время рассчитывает приступить к репетициям. Об этом рассказал директор театра Ленком Марк Варшавер.

"Уже точно известно, что Инна Михайловна будет выписана в эту пятницу. И, как мне сказал ее супруг, режиссер нашего театра Глеб Панфилов, практически сразу же Чурикова приступит к репетициям нового спектакля", - сообщил Варшавер. 

Читайте: Инну Чурикову увезли с репетиции на "скорой"

В настоящее время Глеб Панфилов ставит в Ленкоме пьесу испанского драматурга Кассона "Бабушка танго", главную роль в которой исполнит Инна Чурикова. Актриса, по словам директора, чувствует себя неплохо и очень быстро идет на поправку, передает ИТАР-ТАСС. Ранее в театре предполагали, что Чурикова появится на сцене не раньше марта.

Читайте: Инна Чурикова вернется на сцену не раньше марта

25 января Инна Чурикова шла на репетицию и упала на пороге театра. Сразу была вызвана скорая, которая доставила актрису в 31-ю городскую больницу, где Инне Михайловне был сделан рентген и проведены все другие необходимые медицинские обследования. В итоге оказалось, что у актрисы перелом кистей обеих рук. Ей была сделана операция.

Напомним, что прошлым летом актриса упала в московском аэропорту Шереметьево, возвращаясь с гастролей. Тогда она сломала руку и сильно ушибла ногу. Всего полгода назад 68-летняя Инна Михайловна восстанавливалась после переломов руки и ноги. Она искренне возмущалась тем, какой бардак царит в столичной авиагавани. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии