Источник Правда.Ру

Мария Шарапова перенесла дату свадьбы

Теннисистка Мария Шарапова решила отложить свадьбу со словенским баскетболистом, 26-летним Сашей Вуячичем, выступающим за команду НБА "Лос-Анджелес Лейкерс", ради спортивной карьеры, сообщают Аргументы недели.

"Мы еще молодые, и нам нужно столько всего сделать! Впереди много-много работы, так что дата свадьбы появится не скоро", – призналась 23-летняя Мария Шарапова.

В октябре прошлого года Шарапова и Вуячич отпраздновали свою помолвку. По словам спортсменки, свадьба если и состоится, то очень не скоро. Но им и без официальной регистрации хорошо вместе. Маша сказала, что у них непременно будет семья, но не сейчас. В свое будущее они смотрят "добрыми глазами" и ждут момента, когда со спортивной карьерой будет покончено, и они смогут проводить вместе больше времени, сообщает 7D. А сейчас ее цель – достичь успехов в спорте, пока есть такая возможность.

Пока же Маша вместе с женской сборной России по теннису готовится к четвертьфинальному матчу Кубка Федерации против француженок. Правда, первую тренировку спортсменка пропустила:  занятие, назначенное на семь часов вечера, было отменено. Причину Известиям объяснил массажист российской команды Анатолий Глебов: "Изначально Маша планировала прилететь в Москву рейсом из США в четыре часа дня. Однако прибытие самолета задержалось на несколько часов, и спортсменка приняла решение перенести первую московскую тренировку на среду".

Комментарии
Комментарии