Источник Правда.Ру

Глызины разводятся и делят имущество

Глызины разводятся и делят имуществоСупруга певца Алексея Глызина подала в Гагаринский суд Москвы заявление о разводе после почти 20 лет брака. Об этом сообщил пресс-секретарь суда Петр Черник. Также истица претендует на совместно нажитое имущество.

"Сания Глызина просит суд расторгнуть брак с Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, а также произвести раздел совместно нажитого супругами имущества", - сказал РАПСИ пресс-секретарь.

По его словам, жена артиста просит признать за ней право собственности на имущество на общую сумму 35,7 миллиона рублей. Слушания по гражданскому делу назначены на восьмое февраля.

Алексей Глызин с 2006 года является заслуженным артистом России. Он работал в ансамблях "Добрые молодцы" и "Самоцветы" в 70-х годах, а также "Веселых ребятах". В 1989 году Алексей начинает сольную карьеру, собрав группу "Ура". Среди его песен такие знаменитые хиты, как "Ты не ангел", "Зимний сад", "Пепел любви", "То ли воля, то ли неволя", "Черный дрозд и белый аист" и многие другие.

На сайте певца сообщается, что его жена Соня - хореограф, в прошлом - чемпионка мира и Европы в групповых упражнениях по художественной гимнастике, заслуженный мастер спорта, руководит балетом "Релеве". У пары есть два сына - Игорь и Алексей.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии