Источник РИА Новости

Дмитрий Медведев утвердил изменения в законе об ОСАГО

Дмитрий Медведев утвердил изменения в законе об ОСАГОГлава РФ Дмитрий Медведев подписал изменения в закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".

22 января документ был принят Государственной думой, а 27 января его одобрил Совет Федерации.

В соответствии с поправками, отныне расходы на материалы и запасные части устанавливаются с учетом износа комплектующих изделий, деталей, узлов, агрегатов, которые нуждаются в замене при ремонте.

Порядок исчисления таких расходов будет устанавливаться правительством РФ. Износ свыше 80 процентов не может начисляться на такие запчасти, то есть страховая организация не сможет заплатить за деталь менее 20 процентов ее начальной цены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался