Источник РИА Новости

Юная жительница Новой Зеландии избила напавшую на нее акулу

Юная жительница Новой Зеландии избила напавшую на нее акулуНа пляже в Новой Зеландии акула напала на 14-летнюю девочку и укусила ее за бедро. Тем не менее, подросток не растерялся и атаковал хищницу.

Лидия Уорд пошла купаться на пляже Орети Южного острова Новой Зеландии, когда акула схватила ее за бедро. По словам Лидии, она слишком поздно заметила хищную рыбу.

"Я повернулась и увидела это большое серое существо в воде, после чего я сразу со всей силы ударила акулу по голове своей доской для плавания", - рассказала девочка.

Как позже выяснилось, акула лишь смогла порвать плавательный костюм девочки и пронзить кожу, но наложение швов не понадобилось.

Ученый-ихтиолог Департамента охраны природы Клинтон Даффи отметил, что, скорее всего, нападение совершила пепельная семижаберная акула, достигающая трех метров в длину и в прошлом уже нападавшая на людей в Новой Зеландии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы