Источник РИА Новости

Погибшего в ДТП спикера краснодарской гордумы похоронят сегодня

Погибшего в ДТП спикера краснодарской гордумы похоронят сегодняСегодня на Славянском кладбище Краснодара пройдут похороны председателя городской думы города Николая Котлярова, который погиб в ДТП, возвращаясь из южной игорной зоны "Азов-Сити". Об этом сообщил представитель пресс-службы мэрии города.

Спикер гордумы и его водитель погибли, попав в ДТП в ночь на воскресенье. Котляров присутствовал на открытии первого в стране легального казино.

Авария, в которой погиб чиновник, произошла на трассе Ейск-Краснодар в Тимашевском районе Кубани. Автомобиль Toyota, в котором в качестве пассажира ехал спикер, врезался в попутную "Газель", которая стояла на обочине. Удар пришелся иномарке в левую боковую часть, предположительно, после заноса автомобиля.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), которая предусматривает в качестве наказания до семи лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа