Источник Правда.Ру

Непогода отменила все рейсы из Хитроу

Из-за сложных погодных условий в районе Лондона - начавшийся в ночь с воскресенья на понедельник на юго-востоке Англии снегопад не прекращается до сих пор - британская авиакомпания "Бритиш эйруэйз" отменила сегодня все свои рейсы из лондонского международного аэропорта Хитроу до 17:00 часов по местному времени /20:00 мск/.

Вопрос о возобновлении полетов по истечении этого срока, как заявил представитель авиакомпании, будет решаться в зависимости от погодных условий. Всего задержаны более 750 рейсов "Бритиш эйруэйз".

Сложная транспортная ситуация сложилась и в самой британской столице: автобусное сообщение в городе было частично возобновлено лишь к середине дня, движение железнодорожного транспорта в районе столицы сильно ограничено, с большими перерывами - из-за технических и погодных проблем - работают практически все линии лондонского метро, а служба скорой помощи официально объявила о том, что она будет выезжать лишь на вызовы, связанные с реальной угрозой для жизни.

В настоящее время центральная часть Лондона полупуста: многие офисы закрыты, большинство компаний, фирм и служб работают в ограниченном режиме, поскольку многие служащие просто не смогли сегодня добраться до работы, передает ИТАР-ТАСС.

Зато скверы и парки города переполнены, как в выходные дни. Особенно много детей, так как из-за снегопада занятия в школах отменены, и лондонцы целыми семьями вышли полюбоваться на такое редкое для них явление, как лежащий - слоем в 5-10 см - снег.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер О чем договорились Россия и ОПЕК
Олег Барсуков(Одноклассники) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Олег Барсуков(Одноклассники) В Иркутске эвакуатор уронил авто с ребенком внутри
vkontakte_258585705 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
анастасия глотова Охранника музея поймали на изнасиловании египетской мумии
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Oleg Volzhin Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Oliver Heviside Новый русский язык: меньше слов, больше дела