Источник Правда.Ру

Red Wings компенсирует задержку бесплатными билетами

Авиакомпания Red Wings готова предоставить компенсацию пассажирам за задержки рейсов, в связи с крушением самолета Ту-204 в аэропорту "Внуково".

Смотрите ФОТО: Авиакатастрофа на Киевском шоссе

"Авиакомпания Red Wings предоставит пассажирам компенсацию в виде одного бесплатного перелета по любому регулярному маршруту (за исключением чартеров) за задержку рейса в связи с произошедшим 29 декабря 2012 года инцидентом", говорится в сообщении на официальной странице компании в социальной сети Facebook.

Согласно данному сообщению российского авиа перевозчика, для получения компенсации, пассажиру, рейс которого был задержан 29 декабря 2012 года, необходимо обратиться по телефону call-центра компании в период с 10 по 31 января 2013 года.

Ввиду аварии во Внуково несколько рейсов авиакомпании были задержаны. Например, задержанный рейс французской авиакомпании в Гренобль, перенесенный на 14:00 по Москве, совершил вылет лишь в 16:50 по Московскому времени, а также были задержаны несколько рейсов в Махачкалу.

Читайте также: Состояние пострадавших в катастрофе Ту-204 стабилизировалось

Ранее "Правда.Ру" сообщала о намерении компании Red Wings выплатить по 2 миллиона рублей на каждого погибшего и 1 миллион рублей на каждого пострадавшего. Вместе с тем о готовящихся выплатах заявили также мэрия Москвы и власти Подмосковья.

Напомним, 29 декабря в результате жесткой посадки самолет Ту-204, принадлежащий компании Red Wings, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта "Внуково". После этого воздушное судно развалилось на части и загорелось. Погибли 5 человек, еще трое находятся в медицинских учреждениях Москвы в тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа