Источник РИА Новости

Мужчина прожил два года с ножницами в животе

Мужчина прожил два года с ножницами в животеШестидесятилетнего жителя Индии избавили, наконец, от железной "ноши" в животе, которая терзала его в течение нескольких лет. Дело в том, что два года назад в ходе операции хирург забыл ножницы в теле мужчины, и все это время пациент страдал от сильных болей.

В минувшую пятницу мужчине удалили ножницы из брюшной полости. Трехчасовая перация прошла в районной больнице округа Дург (центральный индийский штат Чхаттисгарх).

"Пациент чувствует себя хорошо и может быть выписан через неделю. На протяжении двух лет он испытывал страшные боли", - рассказал хирург Джайн, который провел операцию по удалению ножниц.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии