Источник Правда.Ру

Яна Рудковская отложила свое 35-летие на месяц

199363.jpegСегодня известной представительнице отечественного шоу-бизнеса - продюсеру Димы Билана Яне Рудковской - исполняется 35 лет. Минувший год для нее выдался очень удачным. Яна вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, а также попала в рейтинг российской элиты, составленный ВЦИОМ.

Правда, празднование своего юбилея гламурная блондинка решила отложить до 30 января, потому что только к этому времени в Москву вернутся с новогодних каникул ее друзья и знакомые - Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Николай Басков с Оксаной Федоровой и другие российские знаменитости.

"Сейчас я купаюсь в славе. Не потому что известна, знаменита, популярна. А потому что многое, что я хотела сделать, сделано и сделано достойно. Результаты труда, а не слава, приносят колоссальное удовольствие, - заявила Яна Рудковская на страницах "КП". - Я очень горжусь нашим главным с Димой достижением на сегодняшний день - тем, что мы выиграли и привезли впервые в Россию "Евровидение".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы