Источник Правда.Ру

Глава Росприроднадзора отправлен в отставку

Глава Росприроднадзора отправлен в отставку. 305295.jpeg

Распоряжением правительства, подписанным премьер-министром России Медведевым, отправлен в отставку глава Росприроднадзора Владимир Кириллов, передает "Интерфакс".

Соответствующее распоряжение было подписано 27 ноября.

В документе сообщается, что Кириллов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Ранее стало известно, что экс-глава Росприроднадзора планирует занять должность заместителя губернатора Санкт-Петербурга, в рамках которой будет курировать вопросы культуры и спорта.

Временно исполняющим обязанности руководителя Росприроднадзора назначен Амирхан Амирханов, который ранее был заместителем Кириллова и курировал вопросы контрольно-надзорной деятельности в области экологии.

Читайте также:

Следователи проводят обыски у экс-главы Росприроднадзора Олега Митволя

Взяточник из Росприроднадзора отделался условным сроком

Росприроднадзор заинтересовался рукотворными островами на Волге

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мезенцев: Отставка 21 губернатора
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался