Источник РИА Новости

До конца 2010 года из Ульяновска вывезут склады с боеприпасами

198051.jpegЧерез год в Ульяновске не останется ни одного военного склада: командование "31 арсенала" после совещания с губернатором Сергеем Морозовым приняло решение вывезти их из города. Как расказал пресс-секретарь губернатора Дмитрий Шиков, встреча проходила в закрытом режиме.

На данный момент в военном городке и его окрестностях продолжаются восстановительные работы. Губернатор пообещал, что всем военнослужащим, живущим в общежитии и стоящим в очереди на жилье, будут предоставлены жилищные сертификаты.

Напомним, о необходимости перевести арсенал из Ульяновска заявил военным президент РФ Дмитрий Медведев во время визита в город 24 ноября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий