Источник Правда.Ру

Королеву красоты убила пластическая операция

Королеву красоты убила пластическая операцияВ Аргентине на 39-ом году жизни скончалась бывшая Королева красоты Соланж Маньяно. Причиной смерти "Мисс Аргентина - 1994" стали осложнения после пластики.

Во время операции женщине неправильно сделали специальную инъекцию, в результате чего омолаживающая жидкость попала в легкие и мозг. Через несколько дней Маньяно умерла от эмболии легких.

Смотрите также: Первые красавицы мира на подиуме

"Женщина, у которой было все в жизни, умерла за то, чтобы иметь более упругую филейную часть", - прокомментировал смерть "Мисс Аргентина" близкий друг.

У женщины остались двое детей, передает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался