Источник Правда.Ру

Заложниками Таиланда стали 240 тысяч туристов

Из-за блокады аэропортов Бангкока сторонниками оппозиции Таиланд близок к транспортному коллапсу. Около 240 тысяч туристов не могут покинуть страну.

Власти страны делают все возможное, чтобы исправить эту ситуацию. С сегодняшнего дня функционируют два центра регистрации для пассажиров в самом Бангкоке. Один из них находится в отеле Centara Grand Hotel, другой - в комплексе "Bitec". Это позволит сократить огромные очереди в единственном функционирующем аэропорту Утапао, через который осуществляются международные рейсы.

Эта услуга распространяется в первую очередь на пассажиров специальных чартерных программ. Туристы "проходят паспортный контроль, а также проверку багажа прямо в Бангкоке, затем их без остановок на опечатанных автобусах везут к трапу самолета. Российские рейсы совершаются в настоящий момент на регулярной основе, поэтому эта практика пока на них не распространяется, сообщает ИТАР ТАСС.

В настоящий момент в крупнейший аэропорт Субварнахуми продолжают пребывать сторонники оппозиции. Сегодня они покинули территорию Дома правительства, оккупированную еще в августе. Демонстранты требуют в обмен на освобождение воздушных гаваней отставки премьер-министра Сомчая Вонгсавата.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии