Источник Правда.Ру

Задержан красноярский таксист, похитивший ребенка

Таксист из Красноярска задержан по обвинению в похищении малолетнего ребенка своей знакомой. По данным полиции, в четверг 21-летняя жительница Красноярска попросила своего знакомого таксиста завезти утром ее трехлетнего сына в детский сад. Однако 28-летний мужчина вместо этого спрятал ребенка и начал требовать выкуп в 600 тысяч рублей, угрожая расправой над малышом и присылая его фотографии без одежды.

Читайте также: Малышка чуть не умерла на трупах родителей

В тот же день женщина обратилась в правоохранительные органы. Подозреваемого нашли и задержали в городе Ачинске, свой поступок он объяснил безденежьем. Ребенок был возвращен матери, по факту похищения заведено уголовное дело.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы