Источник Правда.Ру

Штрафы в Подмосковье за нелегальную сдачу жилья мигрантам могут увеличить

В Подмосковье могут увеличить штрафы для владельцев квартир, незаконно сдающих жилплощадь мигрантам. Согласно предложению подмосковного управления ФМС, за каждого нелегального арендатора могут взимать до 50 тысяч рублей. Как считает начальник подмосковного управления ФМС Олег Молодиевский, обычно такие арендодатели зарабатывают крупные суммы, получая за 12 человек около 100 тысяч рублей в месяц.

Читайте также: Мигранты заполонят российскую IT-отрасль

При этом чиновник предложил обязать компании, привлекающие на работу мигрантов, обеспечивать жильем своих работников самостоятельно, включая строительство общежитий.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался