Источник Правда.Ру

Оренбургский чиновник-хам извинился перед полицейскими

Оренбургский чиновник-хам извинился перед полицейскими. 273395.jpeg

Оренбургский чиновник, обматеривший остановивших его сотрудников ДПС, принес публичные извинения. Владимир Садов попросил понять его и простить.

Поводом стало появившееся в Сети видео, где глава Бузулукской области 12 октября был остановлен за тонировку автомобиля, пишет "Газета.ру". В ответ на просьбы гаишников показать документы, Садов начал материться, угрожая инспекторам неприятностями с их начальством. В итоге чиновник скрылся, так и не предъявив документы.

После того, как видео с чиновником попало в Youtube, скандал получил огласку. Губернатор Оренбургской области Юрий Берг назвал данный инцидент "из ряда вон выходящим примером хамства", передает Oren.ru. Видеоматериалом заинтересовались следственные органы, проводится проверка, добавляет "Общественный антикоррупционный комитет". По мнению ОАК, поведение Садова было однозначно хамским и оскорбительным по отношению к полицейским.

Читайте: Ругать чиновников - хороший тон?

В итоге Садов признал свою вину. Хамское поведение объяснил переутомлением, сказав, что у каждого бывает срыв, что он просто устал после тяжелого трудового дня. Чиновник заявил, что и тонировка ему не нужна была, так как он уже не 17-летний, а на своем авто ехал только по причине отсутствия личного водителя, и не было у него времени думать о том, что тонировка не соответствует нормам, сообщает портал "Орен­СМИ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чиновник нахамил сотрудникам ДПС
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы