Источник Правда.Ру

Прогнозы: снегопады в Москве взяли тайм-аут

Прогнозы: снегопады в Москве взяли тайм-аут. 273367.jpeg

Сухая, но по-прежнему прохладная погода ожидается сегодня в столичном регионе. Столбики термометров покажут в Москве около ноля градусов.

Как рассказали "Правде.Ру", в метеобюро Москвы и Московской области, первого ноября погода улучшится, атмосферное давление будет расти и составит 756 миллиметров ртутного столба. Осадков не ожидается, дневная температура и в Москве, и по области составит около ноля градусов. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду, на дорогах местами гололедица.

Читайте также: Читайте: Московские фонтаны готовят к зимовке

Между тем, по информации ИА "Метеоновости", в Москвы зафиксирован новый рекорд. Согласно данным станции ВДНХ, за минувшие сутки выпало 18 миллиметров осадков. Прежний рекорд этого дня был отмечен в 1990 году, когда тогда выпало 16 миллиметров осадков. 

Жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области сегодня ждет переменная облачность без существенных осадков, сообщает BaltInfo со ссылкой на Гидрометцентр России. Температура воздуха составит 2-3 градуса выше ноля. Ветер переменных направлений будет дуть со скоростью 6-7 метров в секунду. Вероятность осадков маловероятна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии