Источник Правда.Ру

Конфуз Чапман: экс-шпионку уличили в плагиате

Конфуз Чапман: экс-шпионку уличили в плагиате.

Разоблаченная российская шпионка Анна Чампан в своей авторской колонке на сайте "Комсомольской правды" практически полностью скопировала цитату из книги Олега Матвейчева "Суверенитет духа". Плагиат заметили блогеры.

В редакционном вступлении говорилось, что Анна Чапман написала данный текст о любимом поэте специально для издания. Колонка была опубликована на сайте издания 31 октября, передает ИНФО-АЛТАЙ.РУ. Очевидное сходство опубликованного под именем Чапман текста и фрагмента книги Матвейчева обнаружил блогер romov, о чем также в своем блоге сообщил журналист Олег Кашин.

Вскоре еще один блогер указал на то, что русский агент "90х60х90" и ранее использовала фрагменты текста из этой книги, выдавая их за свои, передает "Радиус.ру". В конце сентября она выступала перед студентами СПГУ, цитировав слово в слово произведение "Суверенитет духа", добавляет Lenta.ru.

Читайте также: Питерские студенты подняли Анну Чапман на смех

Стоит добавить, что Анна Чапман регулярно пишет колонки и с конца мая 2011 года является главным редактором газеты Venture Business News. Также она была удостоена награды "Серебряная калоша", присуждаемой за сомнительные достижения, в номинации "Промоушенничество года".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался