Источник РИА Новости

Кадыров помирил 150 враждующих семей

223145.jpegКомиссия по примирению кровников в Чечне, созданная в середине сентября указом Рамзана Кадырова, урегулировала 150 возникших на почве кровной мести конфликтов между семьями. Об этом сообщил сегодня депутат Госдумы Адам Делимханов на встрече главы республики с членами комиссии по примирению.

"На сегодняшний день комиссией урегулировано 150 конфликтов. Мы смогли примирить даже семьи, которые враждовали десятилетиями. Кроме того, при содействии духовенства Дагестана нам удалось разрешить конфликты двух семей, находившихся в кровной вражде с семьями из соседнего региона", - отчитался депутат.

Рамзан Кадыров поблагодарил семьи, которые откликнулись на его призыв к примирению. Он высоко оценил работу комиссии и призвал продолжать эту работу. "Наша главная задача в том, чтобы в Чечне не было враждующих сил, нужно добиться, чтобы люди простили друг друга и никогда больше не враждовали", - отметил глава республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы