Источник РИА Новости

Мишель Обама превратилась в женщину-кошку

Мишель Обама превратилась в женщину-кошку
Мишель Обама превратилась в женщину-кошку

Первая леди США Мишель Обама в образе женщины-кошки, постпред США при ООН Сьюзан Райс в костюме пса Гуфи и пресс-секретарь Роберт Гиббс в качестве Дарта Вейдера. Так отмечали в Белом доме праздник Хеллоуин. Только президент Барак Обама остался без костюма.

На вечеринку были приглашены две тысячи детей из школ столичного округа Колумбия и соседних штатов Мэриленд и Виргиния. В садах Белого дома появились три гигантские тыквы весом в 450 килограммов. С самого здания свешивался гигантский паук. Из окон первого этажа выглядывали два глаза.

После массового праздненства Барак и Мишель Обама продолжили отмечать в более узкой компании - с семьями военнослужащих и детьми сотрудников Белого дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа