Источник Правда.Ру

Россия выставила кордоны на пути украинского гриппа

Россия выставила кордоны на пути украинского гриппа
Россия выставила кордоны на пути украинского гриппа

На российско-украинской границе в Воронежской области выставлены санитарные карантинные посты, чья цель - не допустить распространения гриппа A/H1N1 с Украины на территорию региона.

Как передают "Вести.Ру", соответствующие меры были приняты правительством области и Роспотребнадзором. Посты круглосуточно работают два главных автопереездах в Кантемировском районе.

"Ни один человек с признаками любого респираторного заболевания или даже с температурой не будет пропущен в область", - сообщил главный санитарный врач Воронежской области Михаил Чубирко. Он отметил, что пока подобных случаев не было.

Читайте также: Ющенко вышел на войну с гриппом

Санитарный контроль усилен и границе в Брянской области. Проверяются все въезжающие непосредственно в регион или следующие через него транзитом на автомобилях и поездах, сообщает "Эхо Москвы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы