Источник Правда.Ру

Участница Pussy Riot Толоконникова перестала голодать

Осужденная участница Pussy Riot Надежда Толоконникова прекратила голодовку и приступила к приему пищи. Состояние ее здоровья стабильное. Об этом сообщили в мордовском управлении ФСИН России.

Толоконникова голодала девять дней против нарушения прав заключенных. В открытом письме она утверждала, что заключенных заставляют работать по 12-14 часов. Также девушка просила возбудить уголовное дело против замначальника ИК-14. Он якобы угрожал ей убийством. В связи со скандальными заявлениями осужденной с проверками в мордовскую колонию отправились правозащитники.

Сегодня члены рабочей группы Совета по правам человека назвали голодовку участницы Pussy Riot спланированной и скоординированной извне. Однако девушку все же посоветовали перевести в другой отряд во избежание конфликтных ситуаций с другими осужденными женщинами

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий