Источник Правда.Ру

У Дурова хотят забрать кресло директора “ВКонтакте”

Представители фонда United Capital Partners (UCP), которому принадлежит 48 процентов акций социальной сети "ВКонтакте", заявили, что не исключают возможности смены генерального директора соцсети.

В UCP считают, что на рынке есть другие талантливые люди, которым будет интересно заниматься развитием "ВКонтакте".

Ранее сам Павел Дуров заявил, что UCP действует исключительно методом угроз и прессинга. Как говорит Дуров, из-за давления фонда соцсеть уже покинули несколько сотрудников, оказавшихся не в состоянии найти общего языка с акционерами. В частности, акционеры не доверяют сотрудникам и ведут себя не как финансисты, а как сотрудники ФСБ, во всем усматривая подвох.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"ВКонтакте" избавится от пиратов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы