Источник Правда.Ру

Жена депутата украла котенка у любовницы мужа

котенок. 246460.jpegСупруга британского парламентария признана виновной в краже с проникновением в жилище. Как установил суд, она похитила котенка из дома любовницы своего мужа.

Этот курьезный случай произошел еще в прошлом году. Камеры наружного видеонаблюдения засекли Кристину Хемминг под окнами частного владения в Бирмингеме, откуда она вышла с котенком подмышкой, передает BBCRussian.com.

На суде выяснилось, что отношения миссис Хемминг с ее супругом, Джоном, были разорваны после того, как любовница родила от него ребенка.

Читайте: Голодный вратарь "МЮ" украл в магазине пончик.

Приговор похитительнице будет вынесен позже. "Я перенесла огромный стресс из-за суда. Процесс меня утомил", - заявила Хемминг, покинув зал заседаний, сообщает "Газета.ру". А котенка по кличке "Красотка", кстати, так и не нашли.

Как писала ранее "Правда.Ру", голкипер "Манчестер Юнайтед" Дэвид де Хеа был пойман с поличным на краже глазированного пончика в супермаркете сети Tesco. 20-летний испанец с двумя друзьями-соотечественниками взял лакомство и направился к выходу, даже и не думая за него заплатить. "Охранники увидели на мониторах видеонаблюдения, как двое из них вытащили по пончику из упаковки. Невероятно, но они даже не собирались платить или взять что-то еще для вида", - рассказал изданию источник. Кстати, зарплата Де Хеа в "МЮ" составляет около 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю, отмечает "Спорт-экспресс".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался