Источник РИА Новости

Ракетные войска России пополняться более 16 тыс новобранцами

220564.jpegВ ходе начинающегося сегодня, 1 октября, осеннего призыва 16,5 тысячами новобранцев придут на службу в ракетные войска стратегического назначения. Об этом сообщил в пятницу пресс-секретарь управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль.

Читайте: Современные призывники оказались "некачественными".

При этом всего в ходе осеннего призыва на военную службу будет призвано 278,6 тысячи молодых людей. "В ходе нынешнего осеннего призыва для комплектования соединений и воинских частей РВСН выделено около 16,5 тысячи человек из числа молодого пополнения", - сказал Коваль.

Также по теме: Военные прокуроры возьмутся за фирмы, помогающие призывникам "откосить".

Подготовка солдат и сержантов, проходящих службу по призыву в ракетных войсках, проводится как в учебных центрах, так и в составе учебных подразделений. Свыше трех с половиной тысячи призывников в ходе нынешней призывной кампании будет направлено в учебные центры РВСН.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы