Источник РИА Новости

Более 120 пьяных фанатов задержаны в Москве

Более 120 пьяных фанатов задержаны в Москве
Более 120 пьяных фанатов задержаны в Москве

Более 120 футбольных фанатов были задержаны накануне в Москве в ходе и после матча между московским клубом ЦСКА и турецким "Бешикташ", который прошел в рамках Лиги чемпионов. Об этом сообщил представитель управления информации ГУВД столицы Анатолий Ластовецкий.

На трибунах в Лужниках за поединком наблюдали свыше 20 тысяч болельщиков. Серьезных инцидентов зафиксировано не было. За порядком следили более 2 тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

Читайте ранее: ЦСКА переиграл "Бешикташ"

"В ходе матча и после него милиционеры задержали за правонарушения 121 человека. В основном, это молодые люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения или принесли с собой алкогольные напитки", - отметил Ластовецкий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа