Источник Правда.Ру

Задержаны подозреваемые в похищении и убийстве полицейского в Екатеринбурге

Правоохранительные органы "по горячим следам" установили и задержали двух подозреваемых в похищении и жестоком убийстве полицейского в Свердловской области. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе Управления СКР по региону.

По данным прокуратуры, один из задержанных уже дал признательные показания. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение, а также избрана соответствующая мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным следствия, ночью 31 августа в Екатеринбурге произошел конфликт между двумя стажерами полиции изолятора временного содержания с одной стороны и еще двумя мужчинами с другой, в ходе которого один из подозреваемых выстрелил в ногу 23-летнему стажеру полиции, предположительно, из травматики.

Затем двое мужчин затащили его на заднее сидение автомашины и увезли в неизвестном направлении. Второй стажер полиции, которого злоумышленники также хотели насильно усадить в машину, вырваться из рук похитителей и сбежал, несмотря на телесные повреждения.

Тело похищенного полицейского позже было найдено в лесном массиве в одном из районов Екатеринбурга. По данному факту возбуждено уголовное дело возбужденное по статьям "Похищение человека, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия" и "Убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с похищением человека".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Igor R Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Сергей это я Россия победила в чемпионате "лучших рабочих мира"
Garret Grey Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
владимир буканов Социологи: 84% россиян считают свою зарплату недостойной
Серёга RU Россия победила в чемпионате "лучших рабочих мира"
Alla Rolfes Яков Кедми: У сирийцев достаточно собственного разума
вячеслав судаков Роналду-красавчик спрятал от налогов миллионы евро
facebook_207429216362974 Сноуден рассекретил тайны правосудия в США
Georgy Sergatsky На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"