Источник Правда.Ру

Рядом с домом калифорнийского маньяка найдены фрагменты костей

Рядом с домом калифорнийского маньяка найдены фрагменты костей
Рядом с домом калифорнийского маньяка найдены фрагменты костей

Калифорнийские детективы, расследующие дело Джейси Ли Дьюгард, которая провела 18 лет в плену у сексуального маньяка, обнаружили фрагменты костей рядом с его домом.

В настоящее время обыск дома и сада Филипа Гарридо, на заднем дворе у которого жила похищенная девочка, продолжается. Представитель полиции отметил, что пока слишком рано говорить о том, кому принадлежали найденные фрагменты костей - человеку или животному. Экспертиза, которая это установит, займет около трех недель.

18 лет насилия: похищенная американка родила в плену двоих детей.

Для следствия эта находка может оказаться очень важной, поскольку в настоящее время полицейские пытаются установить причастность Филипа Гарридо к нераскрытым серийным убийствам проституток, совершенным в 1990-х годах. Тела около десяти жертв были обнаружены захороненными в промышленной зоне рядом с предприятием, на котором в указанный период времени работал Гарридо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке