Источник РИА Новости

Пропавший австралийский министр нашелся

Пропавший австралийский министр нашелся
Пропавший австралийский министр нашелся

Министр по туризму, водным ресурсам и финансам Австралии Тим Холдинг, которого с воскресенья разыскивали в горах штата Виктория, найден целым и невредимым. В настоящее время его доставили на обследование в больницу.

37-летний министр совершал одиночное путешествие рядом с самой высокой горой в штате Виктория - Физентроп, которая находится к северо-востоку от Мельбурна. О том, что чиновник исчез, сообщил его отец. В поисках Холдинга задействованы 80 человек. Работы были осложнены непогодой - дождем и мокрым снегом.

Читайте по теме: Министр по туризму потерялся в горах Австралии

Спасатели, совершая на вертолете облет местности, заметили человека, который размахивал одеялом серебристого цвета. Выяснилось, что это пропавший министр. Он находился в нескольких километрах от места, где его видели последний раз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался