Источник Правда.Ру

Австралиец решил пробежаться, а на него бросились дикие кенгуру

В пригороде Мельбурна произошла трагедия: на местного жителя напали дикие кенгуру. Животные бросилось на человека в тот момент, когда спортсмен пробежал между самцом и самкой сумчатого. Кенгуру в кровь исполосовали мужчину.

Местные СМИ сообщают, что от лап зверя пострадал отправившийся на пробежку 50-летний австралиец. Мужчина получил рану на голове, а его грудь и руки оказались изрезанными когтями животного. После нападения оба кенгуру ускакали прочь; мужчине же удалось самостоятельно добраться до дома соседей, откуда им была вызвана медицинская помощь.

Какой именно вид кенгуру атаковал бегуна - неизвестно. В том случае, если речь идет о самом крупном из них - большом рыжем кенгуру, то взрослый самец этого вида достигает высоты свыше двух метров, весит около 150 килограмм, обладает мощными задними конечностями, а его передние лапы снабжены острыми длинными когтями, сообщает канал «Sky News».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке