Источник Правда.Ру

Первый звонок прозвучал и для первых в России девочек-кадеток

1 сентября 2008 года в государственном общеобразовательном учреждении «Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц Министерства обороны РФ» торжественно начался учебный год.

Уникальное учебное заведение, отвечающее всем международным стандартам За короткий период создано усилиями военных строителе. Пансион предназначен для обучения и всестороннего воспитания дочерей военнослужащих, в том числе погибших при исполнении воинского долга.

В пансионе девушки будут обучаться по особой системе образования. Кроме общеобразовательной подготовки они получат музыкальную, овладеют знаниями по журналистике, фотоделу, будут обучаться по творческим интересам. Им будет предоставлена возможность заниматься по 20 видам спорта, включая верховую езду и фигурное катание.

После торжественного мероприятия 184 воспитанницы пансиона отправились на свой первый урок. В каждом классе его проводили высокие гости. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке