Источник Правда.Ру

Спецслужбы США поджидают бизнесмена Тимченко в странах ЕС

Российский бизнесмен Геннадий Тимченко заявил, что вынужден отказаться от поездок в страны Евросоюза, притом, что является гражданином Финляндии. Его включили в санкционный список США после присоединения Крыма к России, и теперь спецслужбы Соединенных Штатов готовят в отношении него провокации, передает канал Russia Today.

"Увы, есть основания всерьез опасаться провокаций со стороны спецслужб США. Поверьте, это не домыслы, а вполне конкретная информация", - заявил Тимченко. Подробности он не раскрыл.

"Посвятить вас в детали по понятным причинам пока не могу. Но мы занимаемся вопросом", - сказал бизнесмен, отметив, что из-за этого в последнее время не ездит из России в Европу, хотя с 90-х годов является гражданином Финляндии. Формальные препятствия для поездок в Европу отсутствуют, подчеркнул Тимченко.

Читайте также:

Бизнес укроется от Большого брата в Крыму

Санкции возродят русское село

Санкции ударят по зарплатам россиян?

Санкции Запада продлят "русскую весну"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самые богатые россияне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался