Источник Правда.Ру

Павел Дуров пригласил Сноудена на работу "ВКонтакте"

Основатель популярной социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров пригласил экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена в свою команду программистов. Об этом Дуров написал на своей странице в Сети.

По словам Дурова, "ВКонтакте" приглашает Сноудена, получившего временное убежище в России, на работу и с радостью примет его в команду программистов, если ему было бы интересно заниматься защитой личных данных миллионов пользователей соцсети.

Между тем, в Федеральной миграционной службе (ФМС) России официально подтвердили, ранее появившуюся в СМИ информацию, что бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден получил временное убежище в России. 

Читайте также: Эдвард Сноуден покинул аэропорт Шереметьево

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден заслужил мир
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался