Источник Правда.Ру

Причиной пожара в телецентре "Останкино" названо короткое замыкание

Причиной пожара в телецентре "Останкино", произошедшего в ночь на среду, стало короткое замыкание. Об этом в четверг журналистам сообщили в Департаменте надзорной деятельности МЧС России.

По данным ведомства, экспертиза установила, что пожар в декораторском цехе телецентра возник в результате замыкания электропроводки. Как отмечается, по факту пожара уголовное дело возбуждаться не будет, так как в результате пожара обошлось без жертв и пострадавших, сумма ущерба минимальна.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", пожар в телецентре "Останкино" произошел в ночь на 31 июля. Из-за неисправной проводки и нарушений технологического процесса нанесения окрашивающих материалов на декорации загорелись реквизиты и мебель. Общая сумма ущерба составила около 15 тысяч рублей.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался