Источник РИА Новости

Британец спасается от никотиновой зависимости на необитаемом острове

Британец спасается от никотиновой зависимости на необитаемом
Британец спасается от никотиновой зависимости на необитаемом

Пытаясь бросить курить, безработный житель Великобритании Джефф Спайс обрек себя на добровольное месячное заточение на безлюдном острове у берегов Шотландии.

Мужчина выкурил сегодня последнюю сигарету, вручил остаток пачки своей супруге и, прихватив с собой еду, воду и любимый iPod, уплыл на лодке на необитаемый остров в архипелаге Внешние Гебриды у северо-западного побережья Шотландии.

Читайте: Французские академики знают, как бороться с курением

На острове нет никаких сооружений, поэтому Спайс будет жить в палатке, а еду будет готовить на походной плитке. Бывший банкир будет коротать свой досуг игрой на гитаре и прослушиванием аудиокниг. Он утверждает, что это его последний шанс расстаться с вредной привычкой, вынуждавшей его выкуривать по 30 сигарет ежедневно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы