Источник Правда.Ру

Штормовое предупреждение объявлено в Приморье - 1 августа 2008 г.

Штормовое предупреждение объявлено в Приморском крае в связи с ухудшением погоды, службы жизнеобеспечения приведены в повышенную готовность, сообщила в пятницу представитель пресс-службы Главного управления МЧС по региону. По прогнозам синоптиков, вечером 1 августа и ночью 2 августа на юге края ожидается очень сильный дождь, за 12 часов выпадет около полумесячной нормы осадков - 50 миллиметров, ветер на побережье усилится до 22 метров в секунду.

Непогода может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплениями и авариями. Все службы жизнеобеспечения во Владивостоке во время непогоды будут работать в усиленном режиме, чтобы оперативно устранять возможные аварии. Главы муниципальных образований Приморья предупреждены о резком ухудшении погоды. Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, маломерным судам во время непогоды запрещено выходить в море, отдыхающих в прибрежных районах просят соблюдать меры безопасности, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН