Источник Правда.Ру

Публичный дом в Севастополе замаскировался под стрип-клуб

Публичный дом в Севастополе замаскировался под стрип-клуб. 241029.jpegНа протяжении нескольких лет в Севастополе действовал бордель, замаскированный под стриптиз-клуб. В среднем, здесь работало 10 девушек в возрасте от 20 до 27 лет.

Помимо зарплаты, девушки получали процент от продажи спиртных напитков, чаевых от танцев, пишет В городе. Стоимость сексуальных услуг составляла 500 долларов, причем порядка 75 процентов от заработанных таким образом денег ночные бабочки оставляли себе.

Читайте также: Дом терпимости как оазис шантажа 

Бордель организовал 39-летний местный житель, уточняет Инфо Крым. Клиентов хозяин подбирал с особой тщательностью и осторожностью, проводя лично с каждым собеседование. Как правило, клиентами закрытого клуба становились люди обеспеченные.

В ходе обыска у хозяина клуба был изъят обрез охотничьего ружья, добавляет УНИАН. В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части второй статьи 303 Уголовного кодекса Украины – сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией и части первой статьи 263 – хранение огнестрельного оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии