Источник ИТАР-ТАСС

Во Франции найдена украденная год назад картина Пикассо

213433.jpegФранцузской полиции удалось обнаружить полотно Пикассо "Хоровод мира", которая была похищена в декабре 2009 на юге страны.

Картина, написанная в 1961 году, оценивается примерно в 180 тысяч евро. Об этом неофициально рассказали источники, близкие к следствию. Помимо картины, добычей преступников стали еще 21 произведения живописи конца XIX - начала XX века общей стоимостью в полмиллиона евро. 

Один из подозреваемых в причастности к ограблению сейчас скрывается в Таиланде. Нескольких его сообщников полиция задержала еще весной этого года. Хозяин картин, крупный французский промышленник, обещал вознаграждение в 100 тысяч евро за содействие в поиске похищенного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии