Источник РИА Новости

На Украину доставлена гуманитарная помощь из России

213430.jpegПервый борт МЧС России с гуманитарной помощью на борту прибыл на Украину, пострадавшую от наводнения. Вылет второго самолета запланирован на утро пятницы.

Напомним, с 28 на 29 июня ливни и сильный ветер подтопили тысячи домов в городе Черновцы и семи районах области. В зону бедствия попали около 250 тысяч человек. Разрушено шесть автомобильных мостов, повреждено четыре автомобильных и два железнодорожных моста.

Читайте также: Во время наводнения на Украине погибли люди

Для ликвидации последствий наводнения была создана правительственная комиссия. Президент РФ Дмитрий Медведев дал поручение главе МЧС Сергею Шойгу оказать необходимую помощь в ликвидации последствий наводнения. Два спецрейса в западные районы Украины доставят в общей сложности около 70 тонн гуманитарного груза, в том числе электрогенераторы, одеяла, воду и палатки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался