Источник Правда.Ру

Ушел из жизни кинорежиссер Антон Барщевский

В минувший вторник во время отпуска в Юрмале скончался режиссер и продюсер Антон Барщевский. Ему было 42 года.

Смерть кинодеятеля наступила в результате внезапной остановки сердца. Предположительно, Барщевский будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве, сообщает Искусство-ТВ.

Антон Дмитриевич Барщевский родился 19 мая 1968 года. Закончив операторский факультет ВГИКа, он попал в кинематограф в 1987 г. С 1996 года Барщевский был представителем Фонда Исторических Видеодокументов Стивена Спилберга "Пережившие Холокост".

Барщевский снял сериал "Тяжёлый песок" (2003 год), а также был продюсером "Московской саги". В этом году на экраны должен выйти его фильм "Однажды в шоу-бизнесе".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке