Источник ИТАР-ТАСС

Обвиняемую во взломе почты Киркорова объявили в розыск

Обвиняемую во взломе почты Киркорова объявили в розыск
Обвиняемую во взломе почты Киркорова объявили в розыск

Генеральный директор компании "Глобал Медиа Групп" Нина Юрова, обвиняемая во взломе электронной почты Филиппа Киркорова, объявлена в федеральный розыск.

Как сообщил адвокат популярного российского певца Евгений Пармут, следователь вынес соответствующее постановление. Это связано с тем, что Тверскому суду столицы до сих пор не были предоставлены документы о том, что Юрова действительно находится в больнице.

6 июля Тверской суд должен рассмотреть ходатайство следствия об аресте Юровой. Ее адвокат Вячеслав Лебедев назвал решение незаконным. По его словам Юрова находится в больнице, и о ее болезни уже сообщили в следственные органы. Объявление женщины в федеральный розыск, по мнению адвоката, подтверждает факт давления на следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа