Источник РИА Новости

Депутаты отменили банкет по случаю завершения весенней сессии

Депутаты отменили банкет по случаю завершения весенней сессии
Депутаты отменили банкет по случаю завершения весенней сессии

Депутаты Госдумы отменили банкет по завершению последней сессии. Это отнюдь не связано с экономическим кризисом, а вызвано большой загруженностью народных избранников до последнего дня заседания палаты, 3 июля.

После 3 июля депутаты уходят на традиционные летние каникулы. Часть принимаемых в последние дни законов должны заработать уже с 1 сентября, остальные - со второго полугодия, поэтому никаких задержек с их утверждением не должно возникнуть.

Ранее глава аппарата Госдумы Алексей Сигуткин сообщал, что в этом году палата из-за кризиса урежет свои расходы на 710,5 миллиона рублей. Госдума планирует уложиться в запланированный бюджет, который составляет 5,184 миллиарда рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы